Eliminar masivamente contactos de una lista

Eliminar de forma individual o masiva contactos de una lista es muy fácil. Puedes hacerlo seleccionando manualmente contactos de una lista o bien de forma masiva, importando un archivo con todos los emails que quieres eliminar.

‘Eliminar’ contactos seleccionándolos manualmente

Dirígete a Contactos -> Administrar contactos.
En el campo ‘Visualizar’ elige la lista.
Localiza el contacto que quieres eliminar y en la parte derecha de la pantalla, haz clic en el botón e introduce el código para confirmar.

‘Eliminar’ varios contactos de forma masiva copiando y pegando sus direcciones de email

Dirígete a Contactos -> Eliminar contactos.
Selecciona la lista de la que deseas eliminar los contactos y marca la opción «Manualmente».
Pega el listado de emails en el recuadro y marca la opción «Eliminar».
Pulsa ‘Siguiente’.

‘Eliminar’ contactos importando un archivo

Dirígete a Contactos -> Eliminar contactos.
Selecciona la lista de la que deseas eliminar los contactos y marca la opción «Subir un fichero».
Selecciona una archivo (.csv) que contenga la información de los contactos a eliminar. El fichero debe contener una dirección de correo por fila. El tamaño máximo del fichero a subir puede ser de 10Mb.
En el campo ‘Acción’ selecciona ‘Eliminar’.
Pulsa ‘Siguiente’.