Enlaces “Ver en el navegador”, «Dar de baja” o “Actualizar datos” en previsualizaciones de campaña

Los enlaces de “ver en el navegador”, “dar de baja” o “actualizar datos” se generan al realizar un envío real y son personalizados para cada suscriptor que recibe la newsletter. La previsualización no es un envío al uso, es un prototipo de envío para que puedas comprobar la visualización de tu campaña antes de enviarla, por eso es normal que no funcionen esos enlaces. En el momento de hacer el envío real estos enlaces se generarán automáticamente y funcionarán para todos los suscriptores.

Si quieres ver cómo funcionan estos enlaces antes de hacer el envío a tus suscriptores, puedes crearte una lista interna con los emails que necesites y hacer un envío real a esta lista.

Comparte este tutorial:

No hay comentarios en este tutorial

Sé el primero en enviar un comentario: