Error HTTP 400 | Bad Request – Dale solución

Si has llegado hasta aquí seguramente te habrás encontrado con una página con un error 400. Hoy vamos a explicar por qué aparece el error HTTP 400 o Bad Request, y también la manera que tenemos de solucionarlo.

¿Por qué te aparece un error 400?

El error 400 o Bad Request aparece cuando se realiza una petición al servidor que este no puede entender, es en ese momento donde se muestra en el navegador un error 400 – Bad Request.

Este error normalmente surge cuando un usuario a través de su navegador envía la información sin respetar las reglas del protocolo HTTP, así que el servidor web recibe la petición con una sintaxis incorrecta y no sabe cómo responder ante ella.

Error 400 - Bad Request

Error 400 – Bad Request

¿Cómo puedo darle solución al error 400?

Normalmente cuando nos encontramos con un error 400 es debido a un problema en el lado del usuario como:

• Inestabilidad en su conexión de Internet
  • Incompatibilidad del navegador
  • Problema de cacheo en el navegador

Así que te recomendamos que compruebes desde otro equipo, desde otro navegador o limpiando la cache si puedes conectarte a la página web de nuevo para verificar si persiste el error 400.

Si tienes alguna cuestión o no te ha funcionado cualquiera de las tres soluciones, no dudes en comentar.

Comparte este tutorial:

Comentarios (2)

Soporte nerion

Soporte nerion

Hola Seba,

Si, así es, el error 400 puede aparecer sólo en algún apartado o alguna página de un sitio web.
¿Te funciona alguna de las acciones que comentamos en el post?

¡Muchas gracias por tu comentario!

Seba

Seba

a mi me aparece solo en una página y la única forma de poder ver el contenido es refrescando constantemente