Error 408 – Request Time-Out

Cuando un cliente realiza una petición que tarda en ser procesada, el servidor agota el tiempo de respuesta estipulado y cierra la conexión, es en ese momento cuando en nuestro navegador aparece el mensaje Error 408 – Request Time-Out. Esto ocurre cuando el servidor no ha recibido completamente la solicitud desde el cliente dentro de los plazos que estaba dispuesto a esperar.

Si el error persiste puede ser debido a una alta carga en el servidor o en el sistema del cliente.

Error 408 – Request Time-Out

Imagen que muestra Error 408 – Request Time-Out

En algunos casos el problema no se encuentra en la conexión de los dispositivos, sino por un problema temporal de la conexión del ISP que no ha permitido la entrega del mensaje/petición.

Los errores 408 normalmente se corrigen recargando la página (F5).