Error 502 – Bad Gateway

Este tipo de error representa un problema de comunicación entre dos servidores. Se produce cuando el equipo cliente se conecta a un servidor que actúa como puerta de enlace o como proxy y que necesita acceder a un servidor que se encuentra en una jerarquía más alta y que proporciona un servicio adicional, como puede ser un servidor de nombres (DNS).

Cuando aparece el error Bad Gateway es debido a que el servidor de mayor nivel no ha respondido a la petición.

Error 502 - Bad Gateway

En la mayoría de los casos no tiene porque estar el servidor caído, pero en la comunicación entre los dos servidores no se han puesto de acuerdo en el protocolo que se debe usar para el intercambio de información. Esto suele ocurrir cuando uno de los servidores no está correctamente configurado o programado.

contratar hosting

Te recomendamos que contactes con tu proveedor de hosting si en tu página aparece el error 502

Comparte este tutorial:

Comentarios (16)

Soporte nerion

Soporte nerion

Hola Rosa,

¡Muchas gracias por tu comentario y valoración!

Rosa Meltroso

Rosa Meltroso

Aqui andamos al millon,buena explicacion

Soporte nerion

Soporte nerion

Hola Humberto,

¿En qué podemos ayudarte?

Humberto

Humberto

hola

Soporte nerion

Soporte nerion

Hola Jose Luis,

¡Vemos entonces que la prueba ha funcionado correctamente!

Jose Luis Muñoz Velasco

Jose Luis Muñoz Velasco

Solo comente para probar el captcha jajajaja

Soporte nerion

Soporte nerion

Hola Alonso,

¿Has tenido algún problema con nuestro captcha?

Gracias por comentar!

Alonso

Alonso

xD capcha mamon xD

Soporte nerion

Soporte nerion

Hola Pedro,

Agradecemos mucho tu comentario, y nos agrada saber que nuestro artículo te ha sido de ayuda.
Te invitamos a seguir navegando por nuestros artículos de ayuda y soporte, y también por nuestra web oficial nerion.es y conozcas nuestros servicios por si alguno cubre alguna de tus necesidades.

Muchas gracias!

Pedro Antonio Chavarria Mujica

Pedro Antonio Chavarria Mujica

Buena información,se me hizo de gran utilidad.

David

David

Gracias!

nerion networks

nerion networks

Hola Grego,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Un saludo

Grego

Grego

Buena info… Saludos

Jiward

Jiward

hola marvin, cómo así que te entretuvo el captcha

nerion networks

nerion networks

Hola Marvin,

Revisaremos el captcha 😉

Que pases un buen día!

Marvin

Marvin

jajaj me entretuve con su captcha, no creo que con este logres obtener muchos comentarios en tu sitio!!