Error Roundcube al eliminar correos electrónicos

Es posible que te hayas encontrado el siguiente error al intentar eliminar correos desde Roundcube (webmail):

Error de servidor:  UID COPY: Error in IMAP command received by server.

Error Roundcube al eliminar correos electrónicos

La solución es muy simple, y ha funcionado en todos los casos en que ha aparecido este error.

Accederemos a la cuenta de correo por RoundCube y nos iremos a su configuración.

Error Roundcube al eliminar correos electrónicos

Dentro de la configuración nos iremos al apartado de Carpetas especiales, veremos que todas las carpetas se encuentran en su carpeta especial correspondiente y guardaremos los cambios.

Error Roundcube al eliminar correos electrónicos

Una vez hayamos guardado los cambios probaremos a eliminar el correo y ya no debería de aparecer el error.

Puedes descargarte este gestor de correo para tu servidor desde su página oficial.

Esperamos que nuestro artículo Error Roundcube al eliminar correos electrónicos os haya servido de ayuda, en caso de tener cualquier problema o pregunta no dudéis en comentar al final de esta página.