Exportar Contactos Email Marketing

Nuestra herramienta de Email Marketing nos da la posibilidad de exportar nuestros contactos para que los tengamos disponibles en nuestro equipo, por si deseamos importarlos más tarde o en otra aplicación.

Lo primero que deberemos de hacer para exportar los contactos es irnos al apartado Contactos -> Exportar Contactos a un Archivo

exportar_contactos

En el siguiente paso nos preguntarán de que lista de contactos se desea hacer la exportación.

Exportar Contactos Email Marketing

En el siguiente paso nos darán las opciones de configuración para exportar los contactos al archivo.

Exportar Contactos Email Marketing

• Formato archivo: Si deseamos que el archivo exportado sea .csv o .xml
  • ¿Incluir encabezados de campo?: Si queremos que la primera línea sea para indicar los nombres de los campos.
  • Separador Campo: El carácter que separara los diferentes campos del registro.
  • Campo delimitado por: El carácter que delimita cada campo.
  • Campos a incluir: Los diferentes campos que irán incluidos en la exportación.

Un ejemplo del resultado de los campos exportados sería el siguiente:
Exportar Contactos Email Marketing

Esperemos que os haya servido de ayuda nuestro artículo Exportar Contactos Email Marketing, si tenéis cualquier pregunta no dudéis en comentarla o enviárnosla a soporte@nerion.es