Exportar estadísticas SMS

La herramienta de SMS te permite exportar en formato csv Excel las estadísticas de tus contactos para su tratamiento externo.

Concretamente puedes exportar el resumen de enviados, entregados, pendientes, no entregados, clics totales y bajas.

La opción de exportar está disponible en la pantalla de estadísticas de contactos y en cada una de las pantallas de detalle de las diferentes métricas. (enviados, entregados, pendientes, no entregados, clics y bajas).