Exportar estadísticas

Nerion News te permite exportar en formato csv Excel las estadísticas de tus contactos para su tratamiento externo.

Concretamente puedes exportar el resumen de aperturas, clics y clics únicos, el detalle de aperturas, el de clics, el de retornos y el de bajas.

La opción de exportar está disponible en la pantalla de estadísticas de contactos y en cada una de las pantallas de detalle de los diferentes conceptos (aperturas, clicks, retornos y bajas).