Firmas en SmarterMail 16.x

SmarterMail es un moderno y potente servidor de correo. Vamos a explicar como podemos añadir nuestras firmas en SmarterMail 16.x, para que aparezcan por defecto en nuestros correos.

Los pasos son los siguientes:

1- Debemos acceder a SmarterMail a traves de webmail, con nuestra cuenta de correo y la contraseña:

2- Tras acceder pulsaremos sobre «Ajustes«:

3- En el menú de la izquierda, debemos hacer clic sobre «Firmas«.

4- Ahora tendremos que rellenar el nombre que le queremos dar a la firma para identificarla y después redactar la firma, que aparecerá al final de nuestros mensajes. Y pulsaremos «Guardar«.

5- Seleccionaremos con el ratón con el botón sobre «Usar ajustes de firma de dominio«.

6- Ahora quedará seleccionada nuestra firma.

7- Ahora debemos pulsar sobre «Guardar» para que los cambios queden almacenados.

Y con estos simples pasos, quedará configurada la firma en nuestros emails.