Inicio » Correo Electrónico » Generar DKIM en SmarterMail 15.X
No hay comentarios

Generar DKIM en SmarterMail 15.X

dkim-smartermail

DomainKeys Identified Mail (DKIM) es un mecanismo de autenticación de correo electrónico que permite a una organización responsabilizarse del envío de un mensaje, de manera que éste pueda ser validado por un destinatario. En este artículo veremos como generar DKIM en SmarterMail.

Para generar dkim en SmarterMail, hay que seguir los siguientes pasos:

1- Acceder a SmarterMail a través de webmail.

2- Nos dirigiremos a “Parámetros“.

parametros-smartermail

3- A continuación “Parámetros Avanzados” –> “Firmado de correo“.

firma-correo

4 – Ahora se mostrará la siguiente ventana, en la que tendrémos que marcar la opción “Permitir el Firmado de DKIM“.

firmado-dkim

5 – Antes de pulsar guardar, debemos pulsar en la pestaña “Certificado” y rellenar los siguientes campos:

Selector: dkim

Tamaño de Clave: 1024

Nombre del registro TXT: dkim._domainKey.dominioquesea.com

generar-certificado-dkim

Y antes de guardar, quedará pendiente pulsar “General la Clave” por lo que se auto-rellenará el único campo que nos quedaba que es el Valor del registro TXT.

Nota: Posteriormente tendrémos que crear el registro dns TXT, por lo que tendrémos que copiarnos el código que se ha generado en el campo “Valor del registro TXT”.

Y ahora si! pulsaremos “Guardar“.

Con estos sencillos pasos, generaremos el DKIM en nuestro servidor de correo.

Generar DKIM en SmarterMail 15.X

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Vota)
Cargando…

DEJA UN COMENTARIO