Instalar telnet en Windows

Como sabrás telnet es un protocolo de red que te permite conectarte a través de remoto a máquinas para poder administrarlas o gestionarlas.

En este artículo veremos como instalar en Windows la herramienta telnet. En unos sencillo pasos podemos disponer de esta útil herramienta.

Telnet en Windows

Estos son los pasos que hay que seguir:

1. Pulsaremos sobre el (icono de inicio) –> «Panel de Control«control-panel
  2. Haremos click sobre «Obtener programas«obtain-programs
  3. Seleccionaremos la casilla de «Cliente Telnet» y pulsaremos «Aceptar«

install-telnet

Tras pulsar «Aceptar» comenzará a instalarse la aplicacion Telnet, que una vez se complete la instalación podremos comenzar a utilizar desde la consola de Windows.