Mejorar rendimiento wordpress

Para mejorar rendimiento wordpress, hay que tener en cuenta la definición SAVEQUERIES guarda las consultas a la base de un array y este array se puede visualizar para ayudar a analizar esas consultas. La información que guarda cada consulta, lo que llamó la función , y el tiempo que tardó speed_up_wordpressen ejecutar la consulta.

Hay que tener en cuenta que esta configuración, tendrá un impacto en el rendimiento de nuestro sitio, así que tendremos que asegurarnos, que desactivamos esta opción cuando terminemos la depuración.

Primero, pondremos el siguiente código en el archivo wp-config.php

define('WP_DEBUG',TRUE);
  define( 'SAVEQUERIES', true );

A continuación pondremos el siguiente código en el footer del tema:

<?php
if ( current_user_can( 'administrator' ) ) {
    global $wpdb;
    echo "<pre>";
    print_r( $wpdb->queries );
    echo "</pre>";
}
?>

Y este sería un método para poder revisar el rendimiento del wordpress.