Modificar cuentas SmarterMail 5.x

En el siguiente artículo, os vamos a explicar como modificar las cuentas de correo creadas desde SmarterMail 5.x

SmarterMail, es una herramienta de uso profesional de correo electrónico que permite crear dominios de correo y usuarios de correo.

Lo primero que debemos de hacer, es Login al servidor de correo:

mail.sudominio.com:8383

Acceder smartermailNos saldrá la siguiente pantalla.

Interfaz inicial smartermail 5

Pinchamos en «Parámetros» y nos saldrá la siguiente pantalla.
Crear usuario en smartermail

A continuación, pinchamos en «Parámetros del dominio» -> «Usuarios»

Nos saldrá la siguiente pantalla.

Cambiar usuario en smartermail

Seleccionamos la cuenta a modificar y después pinchamos en «Modificar»

Cambio de usuario smartermail

Rellenamos el formulario con los datos que deseamos cambiar, si algún dato no deseas cambiarlo, no lo modifiques:

• Contraseña: Elegimos una contraseña que contenga mínimo 8 caracteres, mayúsculas, minúsculas, símbolos y números. Recordar que la antigua contraseña la eliminas.
  • Confirm Password: Ponemos la misma contraseña.
  • Dirección de respuesta: Si se desea que cuando el usuario le de a responder, responda a otra dirección de correo, ¡OJO! si pones aquí otro correo no recibirás dicha respuesta en el correo que estas creando. Para tener el correo en varias cuentas, deberás de ir a la pestaña de Reenvío y escribir las cuentas a las que quieres reenviar los correos separadas cada cuenta por “,” (sin comillas, por ejemplo: info@sudominio.com,publicidad@sudominio.es)
  • Zona horaria: Seleccionar la de la zona, por defecto sale Madrid (España)
  • Limite de tamaño de la casilla de mensajes: Para darle un limite en MB de correo. “cero” Es ilimitado.

Al finalizar la configuración del usuario, le damos al botón de guardar y ya tendremos modificada la cuenta que hemos seleccionado.

Si tiene alguna duda acerca de modificar una cuenta de usuario, no dude en ponerse en contacto con nosotros.