Mostrar o ocultar newsletters en el ‘Historial de Newsletters’

Por defecto, en Acrelia News todas las newsletters enviadas a una lista se muestran en el ‘Historial de Newsletter’ de la ‘Versión web’ de tu newsletter. La ‘Versión web’ se muestra cuando los subscriptores hacen clic en el enlace ‘Ver en el navegador’ (este enlace se incluye automáticamente en la mayoría de newsletters que envías con Acrelia News).

Si lo deseas, puedes elegir qué newsletters quieres mostrar o ocultar en el ‘Historial de Newsletter’. Para ello debes seguir estos pasos:

1. En el menú principal (izquierda), dirígete a ‘Campañas -> Envíos programados’
  2. Localiza la newsletter que quieres mostrar o ocultar.  Marca el icono como  si quieres ocultar la newsletter en el ‘Historial de newsletter’ o  si quieres que sea visible.