Notas en SmarterMail 15.X

Una funcionalidad interesante, que dispone SmarterMail, es la de tomar notas. En este artículo veremos como de una manera fácil podemos escribir notas y apuntes que pueden estar almacenados en nuestro servidor de correo.

Veamos como crear notas:

Para ello, debemos acceder por medio de webmail, con nuestra cuenta de correo y su contraseña.

1. En la parte izquierda de la pantalla, veremos un grupo de iconos y pulsaremos sobre el icono «Notas«, tal y como se muestra en la imagen a continuación.

2. Ahora pulsaremos sobre «Nuevo» y se abrirá una ventana donde escribiremos nuestras anotaciones.

3) Pulsaremos sobre «Guardar» una vez que terminemos de escribir nuestra anotación.

4) Y así habremos creado nuestra anotación. Podemos crear todas las que deseemos. Observa la siguiente imagen como quedarían las anotaciones.

Esperamos que te haya sido de utilidad, y puedas sacar provecho a esta funcionalidad interesante que dispone el SmarterMail, en su acceso a traves de webmail.