Obtener la cabecera de un email en Smartermail 14.5

El servicio técnico en algunas ocasiones, para poder investigar determinados problemas relacionados con los correos, ya sea problemas de envío o de recepción, podrá requerirnos la cabecera de un email. En este artículo, veremos unos sencillos pasos, para saber como obtener la cabecera de un email en Smartermail 14.5.

Estos son los pasos:

1- Acceder a Smartermail 14.5.

Para ello, entraremos con la URL al servidor mail de nuestro dominio, escribiendo en el navegador: http://mail.sudominio.es

login_smartermail

2- Selecciona el email del que deseas obtener su cabecera.

3- Haz «click» sobre la opción «Mostrar» en la barra de herramientas.

bandeja-email-smartermail

4- En el desplegable, selecciona «Encabezado«.

bandeja-smartermail-encabezado

5- Obtendrás la cabecera del email, como se muestra a continuación.

bandeja-smartermail-cabecera-email