Configurar Outlook 2011 en Mac con Exchange Web Services

Servicios web de Exchange (Exchange Web Services) es un protocolo de sincronización de datos que sincroniza a la perfección los emails, contactos y calendarios de SmarterMail con Microsoft Outlook 2011 para Mac.

Exchange Web Services

Siga estos pasos para configurar Outlook para sincronizar utilizando servicios web de Exchange:

1. Abra Outlook.
  2. Abra el menú de Outlook y seleccione Preferencias.
  3. Haga clic en el icono de Cuentas.
  4. Haga clic en el icono de Exchange que se abrirá una nueva ventana.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico a los usuarios.
  6. Establecer el método de «Nombre de usuario y la contraseña.»
  7. Introduzca la dirección de correo electrónico completa (por ejemplo usuario@dominio.com) como el nombre de usuario.
  8. Introduzca la contraseña asociada en el campo de la contraseña.
  9. Desactive la casilla de verificación Configurar automáticamente.
  10. En el campo Servidor, introduzca la dirección URL utilizada para conectarse a su instalación SmarterMail. Por ejemplo, http://mail.dominio.com
  11. Haga clic en Agregar cuenta.

Outlook está configurado para sincronizar con SmarterMail. La sincronización inicial puede tardar unos minutos si hay una gran cantidad de datos.

Para los buzones que procesarán y almacenaran grandes volúmenes de correo electrónico, se recomienda que se establezcan para conectarse a SmarterMail utilizando IMAP debido a que el rendimiento EWS sufre con el procesamiento de grandes volúmenes de correo electrónico.

Recuerde que en nerion debe de solicitar la activación de servicios Active Sync para poder disfrutar de las características de los protocolos EAS (Exchange Active Sync) y EWS (Exchange Web Services )

Si desea obtener más información sobre los diferentes protocolos de sincronización puede consultar en el siguiente artículo: https://www.nerion.es/soporte/diferencias-entre-eas-ews-e-imap/