Petición de nuevo remitente SMS

Nuestra herramienta de SMS permite que envíes tus SMS con el nombre de tu empresa, producto o servicio. De esta manera, los destinatarios de tus envíos pueden identificar rápidamente quien les remite el mensaje recibido y tú puedes hacer imagen de marca.

Por cuestiones de seguridad, para poder personalizar el remitente de tus envíos de SMS tienes que solicitarlo. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ves a «Configuración» y  «Ajustes de la cuenta»
  2. Haz clic sobre remitentes SMS verificados
  3. Selecciona “Verificar nuevo remitente”
  4. Indica el nombre del remitente con el que te vas a identificar y haz clic sobre “Verificar”

Nuestro equipo revisará tu solicitud y te responderá en un tiempo máximo de 24 horas.