Plugin email marketing para WordPress

Nerion News para WordPress te permite añadir suscriptores a tus listas de forma rápida y sencilla.

El plugin te permite insertar un formulario de suscripción en tu web en tan solo unos clics y adaptarlo perfectamente al tema de WordPress que utilices.

Todos los usuarios de tu web o blog que se suscriban utilizando el formulario de suscripción, se añadirán automáticamente a la lista de contactos de Nerion News que elijas. De esta manera, cuando vayas a enviar tus newsletters, tu lista siempre estará al día.