Poner email en lista negra en cPanel

En este artículo vamos a explicarte a cómo poner emails en una lista negra en cPanel. De esta manera nunca recibiremos los correos de las cuentas que delimitemos.

En muchas ocasiones recibimos emails no deseados, principalmente comerciales o spam, que nos crean molestias y nos ocupan espacio en nuestro correo.

El recibir estos mensajes es molesto y no entendemos el por qué nos llegan esos correos electrónicos. Vamos a ver como evitarlo.

Estos son los pasos, para poner emails en lista negra en cPanel, y evitar su recepción:

1.- Accede a cPanel con tu nombre de usuario y contraseña

2.- En la página de inicio, debajo de la pestaña Correo, seleccionar «Spam Filters»

3.- Asegúrate que Apache SpamAssassin está activado/enabled

4.- En Additional Configurations -> pulsar sobre Show Additional Configurations

5.- En la sección Black-> «Editaremos Spam Blacklist Settings»

6.- Rellena las direcciones que quieras poner en lista negra

Siguiendo estos pasos nunca recibirás los correos que nos envíen desde las direcciones de email que pongamos, ya que a partir de ahora no serán de nuestra confianza, haciendo que se vayan a la carpeta de correo no deseado o spam.

Si te has quedado con alguna duda, ¡comenta este artículo! O contacta con nosotros.