¿Puedo incluir adjuntos en mi campaña?

Nuestro sistema no permite incluir adjuntos en los envíos que realizas. Esto es así por diversas razones, entre ellas para evitar que tus campañas propaguen virus si incluyes ficheros infectados por error y también para evitar que tus suscriptores usen mucho tiempo en descargarse emails de gran tamaño (adjuntos de gran tamaño + conexión lenta de internet = 1 posible baja de un contacto).

Si quieres compartir un fichero con tus contactos te recomendamos que lo subas a tu servidor o utilices un servicio de almacenamiento de archivos como dropbox e incluyas un enlace a éste en tu campaña. De esta manera tu envío ocupará menos espacio y el fichero solo será descargado por aquellos contactos realmente interesados en él, evitando llenar el buzón de tus contactos con decenas de adjuntos innecesarios.