Realizar envíos usando diferentes remitentes

Puedes realizar envíos usando diferentes remitentes desde tu misma cuenta de Nerion News.

Primero de todo debes añadir la dirección de correo electrónico del nuevo remitente como email verificado dentro tu cuenta de Nerion News. Para ello, deberás seguir estos pasos:

Dirígete a ‘Configuración -> Ajustes de la cuenta’
Selecciona la pestaña ‘Emails Verificados’
Añade la cuenta de email del nuevo remitente
Pulsa ‘Verificar nueva cuenta’. Recibirás un email a la misma para comprobar que existe.
Una vez verificada la nueva cuenta tan sólo tienes que asignarla a la lista de contactos que desees (Contactos -> Administrar lista de contactos -> Editar lista -> Responder a).

Cuando vayas a realizar tu envío, en función de la lista de contactos a la que vayas a enviarlo, se seleccionará el remitente correspondiente, aunque podrás modificarlo y utilizar cualquiera de los emails verificados de tu cuenta.