Redirección correo en SmarterMail 16.X

En este artículo veremos como hacer una redirección de los correos en SmarterMail 16.X que llegan a una cuenta de email, para que se redireccionen a una o varías cuentas de correo.

Para ello, hay que seguir los siguientes pasos:

1- Habrá que acceder por Webmail, con nuestra cuenta de correo, y su respectiva contraseña.

2- Tras acceder, debemos seguir la siguiente ruta, pulsando sobre «Ajustes«:

3- Como vemos en la siguiente imagen, tendremos que dirigirnos a la sección «Reenvió«, y escribir la dirección de correo. (Podríamos escribir, mas de una dirección de reenvío).

4- Finalmente, pulsaremos «Guardar» en la parte superior de la misma ventana. Y nuestra redirección de correo, quedará configurada.