Reenviadores en SmarterMail 5.5

Reenviadores en SmarterMail 5.5. En algunas ocasiones, podemos vernos en la necesidad de tener que redireccionar, todos los correos que nos lleguen a una determinada cuenta de email y reenviarlos a otra cuenta de correo. De manera sencilla vamos a ver como configurar reenviadores en SmarterMail 5.5.

1 – En primer lugar, debemos acceder por webmail a nuestra cuenta de correo.

2 – Nos dirigiremos a la opción «Parámetros» –> marcaremos «Parámetros de la cuenta» y por último seleccionaremos «Reenvío«.

Parametros

3 – Ahora simplemente indicaremos la dirección a la que queremos reenviar el correo. Es posible reenviar el correo a varias direcciones de correo, simplemente debemos separarlas con el separador ;

direccion-reenvio

4 – También podemos seleccionar la opción de que elimine el mensaje del servidor actual, una vez reenviado el correo. Para ello debemos marcar la casilla «Eliminar el mensaje al reenviar«.

5 – Pulsaremos «Guardar«, y la configuración quedará lista para el reenvió.