Reinicio servicios en cPanel

Normalmente los servicios son «daemons», es decir, procesos que corren en segundo plano en el servidor. En algunas ocasiones, nos veremos obligados al reinicio de servicios en cPanel.

En el caso de tener que hacer un reinicio, por ejemplo tras hacer un cambio en la configuración de un servicio o simplemente porque el servicio está experimentando problemas. Estos son los sencillos pasos a seguir:

1. Pulsar sobre «Restart Services«. (ver imagen)

reinicio_servicios

2 ) Seleccionaremos el servicio que queremos reiniciar

services

3) Por último, nos pedirá confirmar que queremos reiniciar.

ftp_service

Tras pulsar «Yes» debería tardar unos segundos en completarse el reinicio, y nos indicará que se ha completado de manera satisfactoria.