Reinicio de Sistema en Cpanel

En algunas ocasiones, podemos vernos en la necesidad de tener que reiniciar el servidor Cpanel. Para ello, hay que seguir estos sencillos pasos, que se indican a continuación:

1) Si queremos hacerlo a través del entorno gráfico de Cpanel, debemos hacer click en «System Reboot»

Reinicio_systema_Cpanel

2) Nos permitirá hacer dos tipos de reinicio:

Graceful Reboot: Este sistema de reinicio, permite cerrar procesos que funcionen a nivel de usuario y los almacene antes de reinicio.  Inicialmente es el método de reinicio más recomendable. Este método de reinicio no provocará pérdida de datos.

Forceful Reboot: Esta forma de reinicio debe emplearse unicamente si el otro reinicio no sirve. Este reinicio puede causar, pérdida de datos. Este reinicio, apagará la computadorá a pesar de que haya encontrado errores.

Tipo_de_reinicio

3) Seleccionado el tipo de reinicio pedirá confirmación.

Confirmacion_reinicio

Finalmente, pulsaremos el botón «Procced«, y se procederá a ejecutar el reinicio.