Remitentes confiables en SmarterMail 14.5

Esta configuración permite a los administradores de dominio crear una lista de direcciones de correo electrónico específicas (como test@sudominio.com ) o dominios (como sudominio.com ) que estarán exentos del filtrado de correo no deseado ó spam. Esto puede evitar que el correo de sus amigos, compañeros de trabajo o listas de correo se bloqueen y permite que el sistema sepa que estos mensajes provienen de una fuente de confianza. Veamos como configurar remitentes confiables en SmarterMail 14.5.

1- Debemos acceder por webmail con la cuenta administradora de dominio, que se facilita al hacer la contratación.

2- Una vez accedamos por webmail, nos dirigiremos a «Parámetros del dominio» –> «remitentes confiables»

Remitentes-confiables-smartermail-14-5

3-  Pulsaremos sobre «Nuevo» desplegándose una ventana donde podremos añadir la direcciones de correo que deseamos añadir de confianza o también dominios, en el caso que deseemos poner de confianza todas las direcciones de correo que pertenecen a dicho dominio. (hay que añadir un email o dominio por renglón).

Remitentes-confiables-smartermail-14-5 2

4- Tras pulsar «Guardar» quedarán configurados nuestros remitentes de confianza. Ahora estarán disponibles nuevas opciones sobre la configuración creada. Existe la posibilidad de:

•     Nuevo – Crea un nuevo remitente de confianza.
  •     Editar – Edita un remitente de confianza existente.
  •     Eliminar – Elimina de forma permanente el remitente de confianza seleccionado.