Remitentes de confianza en Plesk

En Plesk, existe la posibilidad de incluir remitentes de confianza, para evitar que correos válidos, acaben en la bandeja de spam. Ahora veremos los pasos que hay que seguir, para agregar a un remitente de confianza, en Plesk.

1- Accederemos a PLESK con nuestra cuenta de administración.

2- Iremos a «Tools&Settings» -> «Spam Filter»

3- Pulsaremos sobre la pestaña «White List» y haremos click en «Add Addresses»

4- Podremos añadir las direcciones de confianza subiendolas desde un archivo de texto. O como se muestra en el ejemplo, añadir directamente en la lista:

5- Pulsemos «OK» para guardar los cambios.

Así, de manera fácil, podremos agregar todos los remitentes de confianza que necesitemos. No solo escribiendo la dirección de correo concreta del remitente, sino incluso habilitando de confianza la totalidad de un dominio, para evitar ir especificando cada correo del dominio.