Remitentes de confianza SmarterMail 16.X

Una funcionalidad importante de SmarterMail 16.X es la posibilidad de poner remitentes de confianza. Es posible, poner una simple dirección de correo como también dominios de correo completo. Veamos como configurarlo.

1- Accedemos a webmail, con nuestra cuenta de administración y su contraseña.

2- Tal y como se muestra en la siguiente imagen, pulsaremos «Filtrado de spam«.

filtro-spam

3- En la parte inferior veremos un menú de remitentes confiables. Podemos seleccionar o bien «Dominios confiables» si queremos poner de confianza todas las cuentas de correo de un dominio. O «direcciones de correo confiables«, para poner de confianza direcciones concretas de correo.

Remitente confianza

Ejemplo de dominios confiables

dominio de confianza

Ejemplo de dirección de correo confiable

correo de confianza

Con estos pasos, tanto los dominios como direcciones de correo concretas, pueden ser puestas de confianza. Así podemos facilitar la entrada de correo.