Respuestas automáticas SmarterMail 5.X

¿Te vas de vacaciones y necesitas poner una respuesta automática para indicarle a los clientes que no vas a estar?¿Tienes una tienda y quieres confirmar de que has recibido el pedido de una forma automática? ¿Recibes muchos correos y quieres avisar que has recibido los correos y que ya los contestarás mas adelante? En el siguiente artículo, os explicaremos como hacerlo!

logo-smartermail-5

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar en nuestra cuenta de correo a través del WebMail: https://mail.sudominio.es

login-smartermail-5

Una vez hayamos entrado, vamos a: «Parámetros» -> «Mis parámetros» -> «Mi contestador automático»

panel-principal-smartermail-5

Una vez dentro del apartado de  «Mi contestados automático» nos aparecerá la siguiente pantalla:

activar-contestador-smartermail-5

En esta pantalla, para activar las respuestas automáticas, tenemos que marcar la casilla de «Habilitar el contestador automático» una vez marcada esta opción, en la siguiente pantalla, pincharemos en «Mensaje del contestador automático»

pestana-mensaje-contestador-smartermail-5

Una vez dentro de esa pestaña, nos saldrá la siguiente pantalla.

Mensaje-autorespuesta-smartermail-5

En esta ventana, la rellenamos de la siguiente manera:

Asunto: Ponemos en el asunto que queramos poner para cuando enviemos el correo.
Formato de redacción: En un principio, seleccionaremos «Texto plano» aunque también podemos seleccionar HTML.
Mensaje: Escribimos el mensaje que queramos enviar a la persona que nos ha enviado el correo.

Comentar, que esta opción, solo mandará un correo automático cada 24H a cada una de las cuentas de las que recibas emails. Esto quiere decir, que si en menos de 24Horas, te envían 2 correos desde la misma dirección, solo se enviará un mensaje automático.

Si después de este manual sigue teniendo dudas de como configurar las respuestas automáticas desde smartermail5.x, no dude en ponerse en contacto con nosotros.