Restaurar copia de seguridad con el asistente de cPanel

¿Estas con el asistente de cPanel restaurando una copia de seguridad de tu sitio web y tienes dudas?¿Nunca has restaurado una copia de seguridad de tu Web? Entra y descubre como restaurar una copia de seguridad de tu web cone l asistente de cPanel.

Lo primero que deberás de hacer, será entrar en nuestro cPanel

login-cpanel

Una vez dentro de cPanel, deberemos ir a «Asistente»

panel-cpanel-asistente

Una vez hayamos pinchado en «asistente» nos saldrá la siguiente pantalla.

restaurar-asistente-cpanel

Una vez hayamos pinchado en respaldo para crear nuestra copia de seguridad, nos aparecerá la siguiente pantalla.

restaurando-con-asistente-cpanel

En esta pantalla, seleccionaremos de que queremos restaurar, con lo que pulsaremos en «Directorio Home» ó «MySQL Bases de Datos» ó «Email Forwarders & Filters»

Una vez hayamos seleccionado la restauración deseada, nos aparecerá la siguiente pantalla.

elegir-ficheros-restaurar-asistente-cpanel

En esta pantalla, pincharemos donde pone «Examinar» y seleccionaremos la copia que hayamos hecho previamente.

También puede crear una copia seguridad siguiendo nuestro manual sobre como crear un respaldo con el asistente de cPanel.

Si tiene alguna duda o necesita alguna aclaración sobre restaurar copia de seguridad con el asistente de cPanel, no dude en ponerse en contacto con nosotros.