Seguimientos de correo en cPanel

¿Necesitas saber que ha pasado con tu correo?¿Quieres comprobar que ha salido del servidor correctamente?¿Te ha llegado devuelto y no sabes porque? Nosotros te explicamos como puedes ver el seguimiento del correo en cPanel.

Lo primero que deberás de hacer, será entrar en el cPanel con tu usuario y contraseña.

login-cpanel

Una vez dentro del cPanel, deberás de ir a: «Correo» -> «Seguimiento del correo electrónico»

Una vez dentro, nos aparecerá la siguiente ventana.

Seguimientos de correo en cPanel

Donde pone «Correo electrónico del destinatario…» ponemos la dirección de correo al que le hemos enviado el email y pinchamos en «Ejecutar informe» y nos aparecerá lo siguiente.

informe-correo-cpanel

Donde pone «Resultado» nos debería de aparecer «Message accepted» como en este caso, esto quiere decir, que el correo ha salido correctamente del servidor.

En caso de tener dudas sobre el resultado que te ha dado cPanel, o tener alguna duda sobre los seguimientos de correo en cPanel, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.