Solución Error Outlook 0x800CCC92

Al intentar enviar un correo desde Outlook puede aparecer el error con identificador 0x800CCC92. Este error aparece cuando la contraseña o el nombre de usuario de la cuenta de correo son incorrectos.

Solución Error Outlook 0x800CCC92

Para solucionar el error deberemos de irnos a la configuración de la cuenta (Herramientas -> Configuración de la cuenta -> Doble click en la cuenta para entrar a la configuración).

Dentro de la configuración de la cuenta deberemos de fijarnos que el usuario (cuenta de correo) y la contraseña son correctas, la contraseña al no ser visible deberemos de volver a escribirla para asegurarnos que es correcta.

Solución Error Outlook 0x800CCC92

Podemos comprobar que los datos son correctos pinchando en el botón «Probar configuración de la cuenta …».

Solución Error Outlook 0x800CCC92

Si ha completado ambas tareas correctamente el error se habrá corregido y podrás enviar correos sin problemas.

Esperemos que os haya sido de ayuda nuestro artículo Solución Error Outlook 0x800CCC92, si tenéis cualquier pregunta no dudéis en dejar vuestro comentario al final del artículo.