Solución Spamd Child consumo de CPU

Spamd Child es el proceso que utiliza SpamAssasin en cPanel a la hora de analizar los correos en busca de Spam. Este proceso tiene un fallo en su programación que puede provocar un alto consumo en su CPU.

Solución Spamd Child consumo de CPU

Para solucionarlo podemos ejecutar los siguientes comandos en nuestro cPanel.

/scripts/autorepair spamd_dbm_fix

/etc/init.d/exim restart

El primer comando reparara la base de datos que utiliza SpamAssasin (spamd), con el segundo se realiza un reinicio de nuestro servicio de correo (exim).

Esperamos que os haya servido de ayuda nuestro artículo Solución Spamd Child consumo de CPU, si tienes cualquier duda o pregunta puedes comentar en la parte inferior de la página.