Como configurar Mail en iPad

Si no sabes como configurar mail en iPad o te te has quedado atascado y no consigues avanzar. Esta configuración es válida para iOS 5, iOS 6, iOS 7 e iOS 8, Nerion te enseña como configurar Mail en iPad.ipad

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar en la aplicación de Mail. Una vez dentro, nos aparecerá la siguiente pantalla.

Configurar-mail-iphone

A continuación, pinchamos en “Otro” y nos aparecerá la siguiente pantalla

creando-nueva-cuenta-mail-iPhone

Seleccionamos el tipo de cuenta que queremos configurar, pop o imap, en caso de tener dudas sobre que cuenta configurar, puedes consultar nuestro articulo sobre que tipo de cuenta configurar para ver las diferencias

Configurando-mail-iphone-nueva-cuenta

A continuación, rellenamos de la siguiente manera:

Nombre: Su nombre
Correo: Su correo
Contaseña: Su contraseña
Descripción: Una descripción para la cuenta

Una vez rellenados los datos, pinchamos en “Siguiente” y nos aparecerá la siguiente pantalla.

configurando-usuario-y-servidor-mail-iphone

Lo rellenamos de la siguiente manera.

Servidor correo saliente:

Nombre de Host: mail.sudominio.es
Nombre de Usuario: sucorreo@sudominio.es
Contraseña: su contraseña

Servidor correo entrante:

Nombre de Host: mail.sudominio.es
Nombre de Usuario: sucorreo@sudominio.es
Contraseña: su contraseña

Una vez rellenado, pinchamos en “Siguiente” y nos aparecerá la siguiente pantalla.

verificar-identidad-certificado

En esta pantalla, pinchamos en “Detalles” y nos aparecerá la siguiente pantalla.

confirmar-certificado-mail-iphone

Esto quiere decir, que el certificado no coincide con su dominio, por ejemplo, este certificado corresponde a “*.servidormx.es” y está intentando validar este certificado con su dominio “sudominio.es” en caso de querer un certificado óptimo para usted, puede contratar un certificado desde nuestra pagina en el siguiente enlace. Contratar certificado

En caso de no querer contratar ningún certificado, simplemente, pulsa en “Confiar”

fin-configuracion-mail-iphone

A continuación, seleccionamos que queremos sincronizar, en este caso, hemos seleccionamos que queremos sincronizar el Correo y las Notas, una vez seleccionado, pinchamos en “Guardar” y ya tendremos configurado el correo Mail en un iPad.

En caso de tener alguna duda o necesitar alguna aclaración sobre como configurar Mail en iPad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.