Error 502 – Bad Gateway

Este tipo de error representa un problema de comunicación entre dos servidores. Se produce cuando el equipo cliente se conecta a un servidor que actúa como puerta de enlace o como proxy y que necesita acceder a un servidor que se encuentra en una jerarquía más alta y que proporciona un servicio adicional, como puede ser un servidor de nombres (DNS).

Cuando aparece el error Bad Gateway es debido a que el servidor de mayor nivel no ha respondido a la petición.

Error 502 - Bad Gateway

En la mayoría de los casos no tiene porque estar el servidor caído, pero en la comunicación entre los dos servidores no se han puesto de acuerdo en el protocolo que se debe usar para el intercambio de información. Esto suele ocurrir cuando uno de los servidores no está correctamente configurado o programado.

contratar hosting

Te recomendamos que contactes con tu proveedor de hosting si en tu página aparece el error 502