TypeApp dejar copia de correos en servidor

TypeApp es una app empleada para mensajería de correo electrónico, tanto para android como iPhone. En este artículo vamos a ver como dejar copia de los correos en el servidor.

En ocasiones, puede ocurrir que queramos configurar una misma cuenta en diversos dispositivos, y configurar POP3 dejando copia de los correos en el servidor.

Los pasos son los siguientes:

1- Pulsar sobre el icono de «puntos suspensivos«.

2- Sobre la cuenta que queramos editar la configuración, pulsaremos sobre el icono de engranaje.

3- Ahora bajaremos hasta pulsar donde indica «Borrar los mensajes en el servidor«.

4-Seleccionamos la opción que deseemos, en este caso nunca «Nunca«.

Con estos simples pasos, quedará completada la configuración.