Uso de disco en cPanel

¿Alguna vez te has preguntado cuanto estás ocupando en tu cPanel? Aquí te detallamos cuánto estas ocupando de espacio con el email, la web, las bases de datos…

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar en el cPanel.

login-cpanel

Una vez hayas entrado, en la siguiente pantalla, pinchamos en «Uso del espacio en disco»

Uso de disco en cPanelUna vez hayamos pinchado, nos saldrá la siguiente pantalla.

Uso de disco en cPanelEn esta pantalla, veremos cuánto estamos ocupando en cada lado, tanto en los correos, como las bases de datos, como ficheros temporales, como de la web y del resto de usos del cPanel.

En caso de tener alguna duda o necesitar alguna aclaración sobre el Uso de disco en cPanel, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Comparte este tutorial:

Comentarios (2)

nerion networks

nerion networks

Buenos días Pedro,

En un principio sin ser administrador del servidor no puedes borrar ese espacio, normalmente ese espacio es ocupado por archivos del sistema.

Saludos.
Nerion Networks, S.L.

Pedro

Pedro

Como puedo liberar espacio en mi carpeta de otros uso.