Utilizar símbolos en el asunto del mensaje

No todos los símbolos son compatibles con los diferentes gestores de correo. Por ejemplo Outlook 2003 y Lotus Notes no pueden mostrarlos. Además, en Outlook.com y iPhone/iPad (iOs) no se muestran los símbolos básicos sino que se sustituyen por emojis.

Por esto, es de vital importancia que antes de utilizar símbolos en la línea del asunto hagas pruebas para testar tus envíos. Piensa que si un símbolo no es compatible se mostrará el símbolo «☐» en su lugar.

Aquí tienes algunos símbolos seguros para utilizar en tus envíos. Puedes copiarlos y pegarlos directamente en tus asuntos:

Flechas

Caras

Amor/género

Números

Puntuación

Estacionales

Formas

Otros símbolos