Verificar cuentas de correo electrónico

Al realizar envíos de campañas de email, puedes especificar la cuenta de correo electrónico en la que quieres recibir las respuestas / comentarios de tus suscriptores. También puedes recibir en tu correo electrónico pruebas de tus campañas antes de enviarlas a tus contactos.

Por defecto, solo puedes utilizar la cuenta de correo electrónico con la que te registraste en Nerion News, pero puedes verificar más cuentas siguiendo los siguientes pasos:

1. Conéctate a Nerion News, accede a la sección Configuración y haz clic sobre la opción del menú Ajustes de la cuenta.
  2. Pulsa sobre la pestaña «Emails Verificados», visualizarás todos los emails que tienes validados.
  3. Haz clic en Verificar nueva cuenta e introduce la cuenta de correo electrónico a validar. Te solicitará que introduzcas el código de validación.
  4. Dirígete a la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico que acabas de añadir, recibirás un email con el código de validación. Alternativamente encontrarás un enlace en el email que también puedes utilizar para verificar la nueva cuenta.